|
Untitled Document
해당 게시물을 인쇄, 메일발송하는 부분 입니다.
의 게시물 상세내용 입니다.
|
|
제목 |
[교육] 조리원 위생교육 |
|
작성자 |
상락정배산실버빌 |
작성일 |
2009-02-23 |
조회수 |
3727 |
|
|
식재료의 검수-저장-전처리 과정에서 위생적 관리방법을 숙지하게 하여 음식물이 오염되는 것을 예방하기 위한 2월 정기 조리원 위생교육을 실시하였습니다.
◎ 일 시 ; 2009년 2월 11일 18:30 ~ 20:30
◎ 장 소 ; 1층 식당
◎ 참가자 ; 조리원 및 영영사
◎ 교육내용 및 강사 -작업 단계별 위생관리(곽남해 요양지원팀장) 검수-저장-잔처리 식재료별 검수 방법
상락정 배산실버빌에서 생활하시는 어르신들께 보다 위생적이고 맛있는 '행복한 밥상'을 제공하기 위해 최선의 노력과 정성을 다하는 상락정이 되겠습니다. |
|
download :
107HOM.gif
|
|
|
이전글 : [P/G] 상락 7일 장터
|
다음글 : [채용]상락정배산실버빌 요양보호사 채용 공고
|
|
|
|
|
|
|